Девочки, у нас 37 недель, пришла с УЗИ, читаю заключение, написано «Незначительная брадикардия плода», я так испугалась, кто знает, это опасно?? кто с таким сталкивался, детки родились здоровые? Успокойте меня, пожалуйста...
Девочки, подскажите, каким порошком лучше стирать вещи новорожденному ребенку? Купила ушастый нянь, постирала, погладила все, и тут мне подруга говорит, мол это ужасный порошок, им нельзя стирать, купи хоз.мыло и перестирай все им, емае, опять стирать … Читать далее
Скоро подеремся с мужем:) Всю беременность мы выбираем имя нашему сыну и никак!!! дело в том, что я хотела дочку и выбрала имя только для девочки:) а получился сынок:) Есть пару вариантов: Максим Евгеньевич и Артем Евгеньевич, как думаете, какое лучше … Читать далее
Девочки, привет:) Блин, начиталась про опущение живота, теперь вот смотрю на свой и не могу врубиться, как это вообще? Какие при этом ощущения хоть? Еще наверное рано нам конечно, но я хотела бы знать как это бывает:)спасибо!
Девочки, привет, собираю сумки в род.дом по-тихоньку и решила написать сюда, кто недавно рожал в Чехове? Что брали с собой? Что реально пригодилось? а то что-то сумки огромные получаются))роды первые, плохо себя пока представляю все это))думаю, может … Читать далее
Девочки из Чехова, очень нужны ваши советы! Я сама переехала в Чехов недавно, поэтому ничего здесь не знаю) Сейчас стоит вопрос, в каком род.доме рожать? Ближайший конечно же Чеховский, да и по прописке тоже он, но начиталась отзывов про него, что стало … Читать далее