Девочки, Подскажите, пожалуйста, как называется этот цветочек? У нас в подьезде поставили, стоит сухой весь… и цветет даже, бедненький. Дамаю забрать домой его. Может кто знает его название?
Девочкиииии,кто удалял нижний зуб мудрости?? Болит десна,глотать больно,сходила к хирургу,сказал,что судя по рентгену-зуб лежит горизонтально и почти упирается в 7ку. Но опасность в том,что близко расположен нерв и если удалять-может онеметь пол лица … Читать далее
Девочки,кто в курсе,можно ли есть рыбу тилапию? Хотела приготовить сыну,но как почитала о ней в интернете-хочу выбросить ее!! Что вы скажете по этому поводу?????
Девочки, у кого у деток был этот ужасный ротавирус, блин!!! Чем спасались? У сына понос 5 день, попа краснющая уже, аппетит плохой, когда это закончится??даю лекарства, кушать не заставляю, молочку исключили… но понос этот:(( и еще вопрос, можно нам … Читать далее
Привет,девочки:) С первым днем весны всех-всех?пошли мы погулять сегодня,смотрю в окно-солнышко,прям весеннее,вышли и замерзли?как-то не тепло еще совсем)) хоть и так хочется. Надоели эти сто кофт,свитера и пуховые штаны? а как ваши дела??
Девочки из Чехова, есть кто делал гастроскопию? Чувствую, пора и мне… болит желудок, боюсь, чтоб не язва?к гастроэнтерологу, я так понимаю, нет смысла идти без гастроскопии. Боюсь правда)) но выхода нет.Кто сталкивался? Где вы делали??
Девочки, вы гуляете с детьми(нашего возраста) при таком минусе? В том году гуляли, но он был маленький и спал в люльке. Сейчас он носится и не сидит в коляске. Я переживаю за его щеки, уж сильно они у нас палыхают на морозе… вообщем сижу думаю, одевать … Читать далее
Девочки,привет! Решила уж тут написать и спросить,может у кого было такое? Вообщем у сына выпирает пупок,ходили летом к хирургу,сказал расширение пупочного кольца,мол делайте зарядку и массаж. Мы все делали,но я все-равно переживаю,к врачу хочу сходить … Читать далее
Девочки,как и когда вы чистите зубы своим маленьким,как мы,детям? Я чищу сыну только утром,конечно же он глотает пасту,жук:) ну не суть,вечером,перед сном,вы тоже чистите?? У нас не получается,мы пьем молоко и сразу засыпаем...а надо же 2 раза в день … Читать далее