Девочки, завершила ГВ месяц назад. И вот уже неделю точно, настроение сменилось, какая то апатия, слезы постоянно беспричинно.. сама не пойму что происходит. Может это конечно не связано с завершением ГВ, но других причин нет. Это гормоны? Было ли у … Читать далее
Недавно у нас такая проблема появилась, начинает что то сын делать, я говорю нельзя. Дальше он смеётся и делает ещё сильнее. Ладно если это что то безобидное, но иногда это касается здоровья. Меня прям трясет, а он не слушается и делает на зло. Например, … Читать далее
До тех пор пока не стала мамой, никогда не задумывалась над тем, что радость материнства для многих превращается в пытку. Сколько сейчас читаю, да и вообще у знакомых, и даже за собой замечаю. У многих депрессии, срывы, на таблетках,орут на детей.. это … Читать далее
И так фантазии ноль, сегодня вообще ?впервые здесь такое спрашиваю, девочки, что готовите сегодня на обед и на ужин? Можете ещё написать что то для деток) ну там вкусненького, необычное)
Что даёте? У нас настал тот момент, когда сын попробовал сладкое и все.. на столе ни чего не оставить, чай ни с чем не попить. Готов кушать печень пачкой. Я даю, но естественно не вместо еды и не слишком много.теперь думаю, наверно рановато. Даю только … Читать далее
Девочки, что то я переживать начала. Почитала тут ещё про задержку речевого развития. Паникую немного. Ребенок оч мало говорит. На своем тарабарском что то, я вообще не понимаю. Внятно только обычные мама, папа, ай ай, будя ( это буду), бай бай, айда, … Читать далее
Мне к психологу наверно, или как то самостоятельно можно справиться? Если знаете, подскажите. А проблема в отношениях. Начинаются отношения, вроде все норм, а потом я начинаю обижаться на всякую хрень. Ну реально, у всех есть недостатки, я понимаю когда … Читать далее