На какой неделе ходили , и до какой недели можно вообще ?
Больничный лист
24 августа 2017 00:25
Покупал кто нибудь тут больничный лист? Думаю взять минимум на месяц , чтобы дотянуть время до отпуска, работать уже никаких сил нет, а врачи - не входят в положение и отказывают.
17 недель.
16 августа 2017 02:13
Чувствуете ребёнка ? На что похожи ощущения , у меня бывает, такое ощущение что он просто упирается и давит, а вот пинков не чувствовала.
Витамины солгар
13 августа 2017 14:27
Кто пьёт , какие ощущения ? Посоветовали в аптеке на них перейти, так как от Витрума начало рвать желчью
Кто пользуется , покажите каким ? Не могу выбрать :с
УЗИ
5 августа 2017 12:17
Вчера с работы записалась на УЗИ в инвитро, рядом который врач работал до 14, попросила подальше но чтобы прям в день, записали на ялтинскую 2. Записалась в 15-00 на 19-30. Ушла с работы раньше поехала туда на такси, приехала а они мне заявляют мол у … Читать далее
Клубника земляника москва
16 июля 2017 19:10
В палатках продают землянику которая выглядит как клубника, 300 р кг, кто покупал, какая она на вкус? Как своя садовая или как покупная с рынка?
Первый скрининг.
6 июля 2017 21:35
Записали на 18 июля, а гинеколог не сказала когда к ней записываться , сейчас на дату после скрининга или после результатов. Там на руки дают или пересылают к врачу ( скрининг в другой поликлинике ) как вы делали ?
Удаление зуба
2 июля 2017 20:43
Есть один разрушенный зуб, не беспокоит. (Нервы там удалены, просто сломался) его нужно удалять. Везде пишут что при беременности лучше не удалять, если нет боли. А стоматолог сказала что нужно удалить. Кто нибудь удалял, что думаете ?