Как изменилась ваша жизнь после рождения ребёнка? Яжематери идите мимо ( те для кого ребёнок это вся жизнь, ваше мнение мне не интересно ). Так вышло что бывший не отдал моих двух кошек, которые были почти 24/7 со мной. Скоро будет год как я их не вижу, … Читать далее
Лысые котики.
24 октября 2017 15:24
+1
Делитесь фотками своих любимцев, я жуть как скучаю по своим девочкам (они в родном городе остались). Все хочу напроситься кому нибудь в гости тут с животными, а как назло кого знаю у тех животных нет :с
Оставлю для себя, да и всем полезно не забывать :)
21 октября 2017 04:22
Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.
Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как бывшего ребенка, и как будущего деда. Может, … Читать далее
Красота
20 октября 2017 11:18
+1
Такая вот красота уехала поздравлять мою бабушку с днём рождения. Живем в разных городах и здорово что есть доставка :)
Запись к врачу через приложение
16 октября 2017 13:33
Кто нибудь может записаться сейчас к врачу? У меня одно приложение пишет что нет прикрепления, второе что нет полиса, третье что технические проблемы (
У кого на моем сроке есть ? Написано что сначала оно желтое и густое , а у меня прозрачное и жидкое , сегодня проснулась ночью вся майка мокрая , и ещё подушка которую обнимаю -.- . Что делаете в таких случаях ?
Вчера встретилась с подругами, все как один говорят что живот у меня большой на мой срок, думают может двойня ?) покажите свои, своё в комментарии скину