У кого была такая беда? Боль жуткая, иногда защемляет так, что не могу вообще сделать шаг? Боль в обе ноги, еле хожу лежу и т. д Месяц прождала, само не прошло(( Знакомая посоветовала пойти к остеопату (записалась в клинику Bonamedica). Никогда ранее … Читать далее
Девочки, есть такие у кого на ГВ ребенок сосал соску и было все отлично с ГВ? Дочка соску не сосала, а сыночку сейчас решила дать и он взял еë) Но, в интернете пишут, что после соски малыш будет плохо брать грудь (так как нужно перестраиваться на другое … Читать далее
Нужно самим куда-то звонить и узнавать насчет сада? За 2,5 года очередь вообще не изменилась, наименьшая очередь у нас -128 ?Зачисление в сад указывала на сентябрь этого года
У сыночка сухая кожа на теле и ножках (шелушится). В роддоме сказали, что само пройдет, ничем не мазать. Но, лучше что-то не становится. У кого было, само прошло?
Приходила медсестра с поликлиники и сказала, что скрининг новорожденных на дому они не делают теперь (нет свободного работника?) и нужно самим прийти с малышом (до 10 дн) в поликлинику его делать... Ппц, тащить новорожденного туда? Есть такие, кто не … Читать далее
У сына с первого дна стал хватать животик (урчит и пукает), весь напрягается от боли? Врач в роддоме сказала, что это адаптация жкт и ничего не поделать. Я думаю ему взять средство от колик и сразу давать как вернемся домой, уж очень часто он его беспокоит … Читать далее
Родила!!!
21 марта 2021 17:38
Сыночек? 21.03.2021, в 04:10, 3320 гр. 52 см.
В 12 ночи начались регулярные схватки, в 01:30 пошла на пост, провели осмотр 2-3 пальца. Перевели в родовую, схватки стали быстро усиливаться и учащаться. Спросили про эпидуралку, я отказалась как и в первые … Читать далее