Девочки, кто ездил на море на 28-30 неделе беременности?
Поделитесь опытом, как все прошло? По приезду никаких изменений в течение беременности не было?
Больше интересует отпуск с поездкой на машине (Москва-Крым).
Всем привет!
Ну вот и мне назначили глюкозотолерантный тест?, иду сдавать послезавтра.
Интересно, его всем назначают?
В моей памятке указано, что проводится он с 24 по 26 неделю беременности.
Супер-акция на УЗИ в "Мать и дитя"
21 июня 2018 18:56
Девочки, может кому пригодится)) До конца июня в клинике "Мать и дитя" (Кунцево) проходит акция 50% на УЗИ. Вместо 6000 р., стоимость 3000 р.?После бесплатного скрининга схожу туда, фотки получу? и за одно еще раз все проверит квалифицированный специалист … Читать далее
Уже сутки не прекращая сильно болит голова. Особенно при движении, идти невыносимо. Боль пульсирующая, надолго не затихающая. У кого так было?Пили таблетку? До этого момента была против каких-либо лекарств, но уже невозможно терпеть.
Девочки, а как Вы собираетесь рожать, платно или бесплатно? Мое мнение: начитавшись и анализировав информацию из интернета - решила бесплатно, не такая уж и большая разница, чтобы ~100.000 т.р платить (и про платные роды хватает негативных отзывов)
Девочки, подскажите, у кого по результату исследования у окулиста было направление на обяз-ную лазерную операцию сетчатки глаз, иначе не разрешают ЕР. Нормально все прошло? Записалась в клинику "Эксимер", операция в среднем составит 30 т.р