Всегда считала что его смотрят только ненормальные люди! Считала это таким дерьмом. Но как только ушла в декрет, знаете что делаю? Я его смотрю прямо сейчас, даже стыдно признать это ?
Когда ваши детки находили свои ножки?) мой только коленки трогает, а пальчики на ножках не хватает) или не все так делают? И это просто мне так хочется)
Тема ГВ
1 октября 2018 15:14
Уже примерно дня 4-5 малыш кушает только из одной груди, вторую даю отворачивается. Молока там хватает. Вторую берет с утра спросонья, ну и перед сном ночным. Та из которой он ест весь день уже отваливается, соска не чувствую, больно давать уже. С чем … Читать далее
Я не за советом, просто интересно
1 октября 2018 11:33
Как одеваете своих деток до года при комнатной температуре 21. Мой такой мерзляк, вечно его надо укутать.
Сын до этого спал всегда в своей кроватке всю ночь. Было так: в часов 10 засыпал с грудью со мною, потом я его перекладывала. А утром он просыпался и я его ложила опять к себе кушать и спали дальше. Вчера начинаю как обычно, уснул, перекладываю, а он … Читать далее
Даже не знаю стоит ли писать сюда это, но все же спрошу. Доставляет ли вам ПА дискомфорт? Или как лучше спросить? Когда прошли боли и неудобства? (если они конечно были) у меня вот, к примеру,по началу было внутри будто все сухо и натирало внутри, не … Читать далее
Каша молочная
25 сентября 2018 15:43
Девочки какую покупать для первого раза? Точнее фирмы какой
Девчонки у кого был опыт с моей ситуацией? Рассказываю. Есть у нам кот 9 месяцев, вчера взяли кошку годовалую(наверное потеряла хозяйку) потому что продовали дёшево и сказали что тёщина. Привезли мы её вчера вечером, а она все под ванную ныкалась, боится, … Читать далее