Вчера вечером в инсте увидела как делают из закрывашек влажных салфеток, и с сожаление подумала о всех выброшенных до этого. Но ничего начала собирать. Меня так это заинтересовало) хочу теперь попробовать делать сама что-то, и с любовью и бюджетно) скажите … Читать далее
Родила 22 апреля. 1 июня пошли месячные, ну наверное, там три дня было) и все. Потом пошли в конце сентября, как обычно были до этого 5 дней. Ну думала все пришли окончательно) но их опять нет. Это норма? Говорят до года может скакать. Это так? Или если … Читать далее
Что это?
6 ноября 2018 12:24
Не могла нормально сфоткать. Он не даёт посмотреть даже. Я скину фото в комменты, но сразу скажу фото немного неудачное, потому что кажется будто это на верху десны, но это чуть дальше и под языком. Не знаю как объяснить.
Барановичи
6 ноября 2018 11:58
За беременность настолько привыкла к этой позе сна для беременной, что теперь не могу по другому даже спать. Где купить эту волшебную подушку для беременных? Только не интернет магазин. Не думала что эта поза и подлаживание между ног одеяла, останется … Читать далее
6 ноября 2018 01:51
+2
Немножко моментов нашей жизни)
Еда
5 ноября 2018 15:40
Что даёте (давали) деткам в 6 месяцев попробовать из взрослой пищи?