Девочки, у ребенка обнаружили цитомигаловирус и герпес первого типа. Ребенок уже месяц болеет (37-37,4, вялость, сопли были, коньюнктивит (цмв и в маске из глаз)). У кого было, чем и как долго лечили? Те, кто считает, что эти вирусы есть у всех — мимо, … Читать далее
Позавчера вечером стала давать сыну сироп, он расплакался и захлебнулся… Я и стучала и на колено клала, а он вообще не дышал… В глазах паника, начал синеть, я перевернула его вверх ногами и стала трясти, потом побежала к соседям, там бабуля взяла его … Читать далее
Девочки, вчера сдали анализы крови плюс бак посев из глаза (у ребенка 3 недели 37-37,4, сопли, глаз красный), нашли хламидии и цитомигаловирус. От этой дряни лечилась я в молодости. Назначили противовирусные на 2 недели. У кого было такое? Как быстро … Читать далее
Девочки, была с ребенком сегодня на консультации у ведущего педиатра Харькова (3 недели 37-37,4, сопли, красный вгспаленный глаз). Док предположил, что аллергия плюс есть вирусная инфекция. В субботу ездили в клинику Гиршмана, там дали капли плюс мазь … Читать далее
Девочки, ребенок никак не вылезет из болячки: темпа 37-37,4, сопли, вялость. Сегодня обнаружила лопнувший сосуд в глазу и сгусток прозрачный. Подумала, что глаз закис, но нет, он не убирается. Что это может быть?