Девчата, где покупают свадебные платья? Мое висит в шкафу 2 года, не венчаное, пробовала через олх - бестолку ( может кто знает магазины, салоны, комиссионки, куда его можно отнести. Платье в отличном состоянии, жалко ((
Привет, подружки! Мой ребенок начал драться: чуть что не по его, сразу замахивается рукой и лупит...Тему никто не бьет, другие члены семьи тоже не дерутся;) кто что думает по этому поводу?
Теме сегодня 1,3. Наши новости:Научился: говорить «папа», целовать маму и папу, сильно обнимать, когда спрашиваю: " как ты маму любишь? ", лопать мыльные пузыри ногами)), бежать за тряпкой, когда написяет, гладить кису и не только (когда говорю … Читать далее
Девочки, что вы читаете интересного? Я вот подсела на Гийома Мюссо, какой-то он «осенний» прям) Хочется что-то еще интересное, но не из разряда «бульварный роман», что-нибудь глубокое, но не занудное. И еще вопрос, кто читает через кулридер на смартфоне … Читать далее
Девочки, взяла 24-25 размер, сыну 1,3 сейчас. Небольшой запас есть, но совсем небольшой. Переживаю, хватит ли на зиму… отпишите, плз, любители демаров, стоит менять или нет
Девочки, взяла 24-25 размер, сыну 1,3 сейчас. Небольшой запас есть, но совсем небольшой. Переживаю, хватит ли на зиму… отпишите, плз, любители демаров, стоит менять или нет