Через 6 мес родится младший ребенок. Старшему думаю детский диван купить, у кого был или есть напишите удобно ли на нем? Не падают дети? Или может сразу 2х яросную взять? Или обычную подростковую?
Простыла
4 марта 2019 17:32
Что пить при простуде беременным? Что б дальше не разболется. Пока ток сопли и голова чуть болит. 13 недель берем
Астрахань. Савушкина. Садики #91#99
1 марта 2019 10:02
Девчонки кто водит деток в дет.садики 99 и 91 на латышева, татищева. Напишите отзывы. Какой лучше? Как воспитатели? Спасибо
Центр планирование семьи
18 февраля 2019 14:49
Девчонки поздкажите где там сдают кровь? И до скольки? Бывают ли очереди?
Ребенку 1и10мес в этом мес попали в инфекционку на неделю, после стал капризный. Особенно когда идем спать. Истерит, падает на пол, бьет себя. Муж говорит не трогай сам успокоится, а я не могу сердце кровью обливается. Может тогда убрать дневной сон … Читать далее
Проходила стоматолога по обходному лист. Назначила лечение зуба, во 2 или 3 триместре сказала можно лечить и укол колоть тоже можно. Кто лечил? Все нормально с малышом? Переживаю что то
Девочки срочно посоветуйте хорошего педиатра. Ребенок болеет с 28 декабря. Началось все с горло, потом аллергия, а теперь еще и сопли с кашлем. Уже незнаю что и делать. В инфекционки 6 дней лежали. Аллергия спала и горло лучше стало. Но теперь кашель … Читать далее
Где то в год заметила у ребенка за ушком увеличенный лимфоузел. Размер как горошек. Местный педиатр сказала это норм. Ниче страшного в этом нет. Сейчас нам 1и 10мес узел так и есть, заболели лежим в больнице (горло, температура с лимфоузлом не связано … Читать далее
В рамках плана «Десятилетие детства» мамам младенцев при выписке из роддома будут презентовать небольшие корзинки со всеми необходимыми вещами для ухода за ребенком. В перечень «подарка» входят 12 вещей: одеяло, пеленка, комбинезон, ползунки, боди, полотенце, … Читать далее