Подскажите у кого во время беременности была эта инфекция? Че она опасна для ребенка? Гинеколог сказала это из за того что болела на ранних сроках, в интернете написано что эту инфекцию можно подцепить только половым путем. Во время беременности ее не … Читать далее
Кто пользовался? Помогло? За мес вылезли вены. Мажу траксевазином неделю, не помогает. Как будто еще хуже становится. Сегодня подобрали в орто отделе за 2100р.( эти чулки так носить, на роды другие есть какие то) Думаю взять, дорого это? Подскажите?
Есть тут кто понимает как рассчитываются декретные? Подскажите пожалуйста. Через мес иду во второй декрет, хочу написать заявление на смену лет. С 2017 года нахожусь с декрете. 2015-16 гг по мне выгоднее так как рабо ала больше получала, но бухгалтерия … Читать далее
Кто пил про беременности эти антибиотики? Влияют они как то на малыша? Сегодня выпила 3ю таблетку, теперь плохо чувствую себя. Живот жесткий, голова кружится. На него такая реакция или может что то другое?(((
Сад 67 ул. Татищева
20 мая 2019 11:58
Подскажите, кто водит в этот сад детей, как там с оплатой? В договоре ничего не прописано. Муж не спросил. Будем ходить с июня. Спасибо.