Девочки, что скажете о «Школе семи гномов»? Хочу уже приобрести, пора начинать? Или может посоветуете что-то лучше?
Сидение для купания
5 марта 2018 19:01
Всем привет)) девочки, скажите, как купаете ребенка в нашем возрасте? нам полгода через недельку☺️ смотрю вот на сиденье для купания, расскажите свои впечатления, пожалуйста)) стоит ли брать и какое лучше?
Контрацепция
28 февраля 2018 09:33
Вопрос #2? спираль раскритиковали, в связи с этим назрел другой вопрос. Какой метод контрацепции лучше, удобнее, безопаснее, надежнее?
Контрацепция
27 февраля 2018 23:20
Девочки, думаем о спирали. Расскажите о своем опыте, пожалуйста? минусы, плюсы?
Стоматит
25 февраля 2018 14:59
Девочки, чем лечили стоматит? Может быть он без налета, только язвочки? У малышки что-то похожее на стоматит, никак не пойму. До завтра с ума сойду, пока врач придет
Хочу мехенди!краснознаменск!
18 февраля 2018 16:01
Девочки! Может есть кто-то из Краснознаменска, кто делает мехенди?
15 февраля 2018 23:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу по воспитанию, детской психологии)
Девочки, что делать?? дочь соску не берет, а палец сосет только в путь, постоянно вытаскиваю, у нее психи. Как отучить?
Реакция на смесь
5 февраля 2018 14:13
Девочки, не могу никак понять подошла ли нам смесь. Подбородок усыпан красными пятнышками, и я не разберусь реакция ли это на смесь или раздражение от того, что пальцы в рот тащит, слюни пускает???♀️ подскажите, подалуйста. Фото в комментах
Молочная смесь
2 февраля 2018 22:22
Девочки, привет! Никак не можем подобрать сиесь. В роддоме давали Нутрилак премиум, перешли на Нэнни, казалось бы одну из лучших смесей, что-то не пошла она нам. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно попробовать? Какие смеси нынче в почете?))