Всем привет! Мамочки 8-месячных малышей, чем кормите пупсиков на ужин?
Температура
15 мая 2018 23:16
Девочки, помогите! Температура поднялась вечером, 37.7, сейчас спит, покушала хорошо, но прям переживаю, первый раз у нас температура. Что делать? Нужно что-то дать? Если будет спать ночью хорошо, нужно ли температуру все равно померить?
Истерика во время кормления
3 мая 2018 00:22
Всем привет! Я уже сама скоро буду биться в истерике...во время кормления просто кошмар какой-то творится, каждый раз ***. Еда явно нравится, с этим проблем нет. Пару минут кричит, потом сама к ложке тянется, затем снова караул🤦♀️ и так уже недели 2 … Читать далее
Ранка на язычке
24 апреля 2018 11:31
Девочки, что это может быть? У дочки красненькое пятнышко на языке, судя по всему сильно ее не беспокоит, больше беспокоит меня😄 фото в комментах
Солнышко
14 апреля 2018 14:06
Мамочки, чем защищаете личики малышей на солнце?
Это норма
5 апреля 2018 22:37
Девочки, у нас температура уже 4 месяца 36.9-37.3, прошли кучу обследований, сдали кучу анализов, все в норме. Было ли так у кого-то? Врачи говорят такая температура у деток до года считается нормой, но прививки все равно делать не решаются. Очень пе … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книги по детской психологии. Хотелось бы изучить все тонкости, кризисы, как себя вести, как правильно реагировать на какие-то вещи😇