23 декабря 2021 23:09 Про подарок. Девочки, один раз помогли, может ещё поможете))) Дочь спрашивает игрушку, про каких то хомяков. Которые по длинной дорожке бегают и один добывает еду. Видела по телику. Что это за игра? 🤔
29 ноября 2021 08:43 Девочки, помогайте 😆 На НГ дочь попросила у деда мороза подарок, а я не фига не понимаю что это 😬 по-любому увидела в телике. Какой-то огромный карандаш, песочные часы, рисовать на скорость. Что это за игрушка такая?)))
4 ноября 2021 15:25 Аденоиды. Кто удалял деткам? Как прошла операция? Где делали ( нижний Новгород)? Были ли рецидивы?
3 октября 2021 12:46 Как поступить? Начали после затяжного кашля ходить в соляную пещеру. Ходим индивидуально,никого кроме нас нет. После 2 сенаса начался у дочки кашель. И причём сухой и лающий. Что делать? Это такая адаптация или опять болезнь? Ходить дальше или заканчивать … Читать далее
2 октября 2021 10:42 Всем привет. Девочки, может есть кто из вас врачи. Подскажите я есть что то прям серьезное??? Я ничего не понимаю 😭
21 сентября 2021 10:46 Подскажите??? Можно ли так сделать? С ребёнком сижу на больничном с 8 сентября? Завтра заканчиваются две недели. Ребёнком ещё не до конца вылечился. Можно ли мне закрыть больничный, а лечение продолжить с бабушкой?
28 июня 2021 21:12 На что похоже? Потница? Аллергия? Или что то то другое? Находятся на груди,и животе. Не чешется.
16 июня 2021 04:41 Подскажите как поступить и что делать? Заливают соседи сверху, причем через этаж. Т.е.мы на 7 живём, а льют с 9. У соседа на 8 вообще беда. НО! Соседей с 9, нет дома. Контактов тоже никаких нет. Стояк с водой перекрыли с горячей. Но не будем же мы … Читать далее