Думаю будет много букв. Началось все утром 28го. Проснулась и поняла что есть схватки, и они совсем не такие как были треники! Вообще другие ощущения! Но переодичности особой не было. Хватало не сильно и с разницей то в 15 минут то в 40. В 13 часов появилась … Читать далее
Девчонки, спасибо вам за поддержку! Родила сегодня в 5:43 свою девочку за две потуги! 3 кг и 49 см роста (сын 2700 и 51 см) Без разрывов. Но схватки были адские! Я рыдала на схватках. На первых родах такого у меня не было. А тут просто ужас. Родила и … Читать далее
Сегодня дата пдр. После осмотра в 18 часов мы покушали в маке и поехала домой с коробкой конфет) которая благополучно тоже исчезла у меня в животе) проснулась я в 1:30 от сильных болей. Час лежала засекала переодичность. И вот прошло 3 часа я в родзале … Читать далее
Шейка 3 см, зев закрыт но пропускает один палец. Не положили, отпустили домой. Дали указание покушать что-то острое и сладкое) и если усилится то приезжать
С утра схватывает живот. Периодичность была где-то в пол часа. Часа полтора как стала в 10 минут. И вот пол часа промежуток 5 минут. Вроде регулярные и сокращается промежуток, но схватывает не больно (могу ходить) и на несколько секунд хватает как мне … Читать далее
Сколько капель капать ребёнку 3,6 года. ? Закапала по капельке и никакой реакции. Боюсь больше капать. Кто-то грудничкам такое капает? С какого возраста вообще можно закапать его ребёнку?