Когда в среднем начинается кризис молока? Вчера вечером малышка рыдала в захлеб, оказалось не наелась. Начала сцеживать в там пусто!!!! Пришлось развесит смесь и накормить. Ночью кушали грудь. Сейчас уезжаю и смогла сцедить кое как только 60мл. Аж грудь … Читать далее
Девочки!!! Только Украина! Кто тут давно наверняка помнит что раньше мы обменивались подарками!!! Отсылали друг другу и поздравлять с праздниками! Кто хочет возобновить эту традицию??? Я уже создавала такую тему на форуме и нас собралось не мало. Единственный … Читать далее
Всем привет. Моей малышке ещё нет и двух месяцев. Это второй ребёнок. мой вес, после хорошего спада, пошёл в гору( сейчас лишних 9 кг. И вот сегодняшнего дня я возвращаюсь к пп и в скоре к тренировкам. Достала свои записи (диетолог составлял) по которым … Читать далее
Девочки, готова выслушать и критику! Но давайте без оскорблений!!! Я в замешательстве. Ещё до рождения сына купила собаку, очень ее хотела и это была любовь с первого взгляда. Через несколько лет родился сын и собаке стало намного меньше внимания. Мы … Читать далее