На момент когда родиться дочка сыну будет 3.6. Уже взрослый мальчик. При сыне я в трусах не хожу! Не переодеваюсь! В туалет не ходу и тд. Максимум может увидеть меня в лифчике и это считаю нормальным, так как на море то все равно ездим летом. И вот встал … Читать далее
Сын 3 года, стоит писиет и спрашивает:
- мам, это у меня писюнчик?
- да.
- а это что?
- а это яички.
Немного подумав выдаёт:
- это у меня там цыпленки ? ?✌?
Как что спросит или скажет мы с мужем усыкаемся)))
Кому ошиблись с полом и на каких неделях? Меня очень пугают тут записи девочек у которых ошиблись на УЗИ с полом. Я бы сказала меня это вводит в панику)) после того как на 20 неделе подтвердили девочку я начала покупать розовые вещи, до этого покупала … Читать далее
Даже не знаю. Совет чтоли нужен. В общем мы уже сейчас думает кого взять в крестных. Как-то с сыном у меня таких проблем не было. Я сразу знала кого я хочу. Знала кто будет крестить моего ребёнка и там я не ошиблась! А вот теперь ждём девочку... и те … Читать далее
Делитесь кто поедет или кто ездил на море когда был пузатой. Планировали в этом месяце поехать, а это значит с маленьким пузиком, думала буду в своём купальнике и накупила много туник красивых, вязаных, обычных, ну чтоб не жарко и пузико прикрывало … Читать далее