Что-то я волнуюсь. Поясница ноет. Малышка притихла. Живот твёрдый или твердеет. Ничего в общем не пойму.... что это треники? Схватки? Ночью все болело но под утро отпустило. Думала уже к утру поеду рожать) сын ещё с самого утра спросил "а что ляличка … Читать далее
Есть такой? Как называется? Ребёнка четвёртый день сыпет, ничего не чешется, мелкая сыпь, местами с покраснением. Сначала появилась на груди(ниже шеи) списала на потничку, но сейчас заметила и на щеках руках и ногах. Нам 3,5. До этого ничего подобного … Читать далее
Их в упаковке две штуки. Но зачем две одинаковые... может у кто купил 1+ и ему тоже вторая не нужна? Давайте поменяемся??? У меня 3+. Ну или на другой какой-то размер поменяю.... но хотелось бы на единичку конечно. Спасибо.
Ужасно растроилась( всю б было все идеально. Ни одного плохого показателя!!! И тут на тебе под конец беременности. Все показатели говорят об анемии. Вот почему я вялая и все время сонная, сил ниначто нет, часто предобморочное состояние, но старалась … Читать далее
Уже второй час резкие покалывающие прострелы переодически. Это просто малышка туда пятнает или можно считать за треники? Немного ещё распереживалась, пьяный на велосипеде въехал сзади в машину... хорошо проезжающие мимо мужчины не равнодушны и помогли … Читать далее
У кого за сколько до родов была чистка? Сегодня проснулась уже несколько раз меня вырвало и в туалет бегаю водой. Отравиться не могла так как отдельно от всех не ела. Малышка сегодня как никогда тихо ведёт себя. Сейчас предстоит поездка из города которую … Читать далее
Что можно попить. ????Вот прям зверею, хочется кричать и плакать. Хожу нервная и без причины могу крикнуть. Пол часа как гуляем на детской площадке а у меня нервы сдают. Никогда такого не было.