Девочки сейчас встала ночью сварила макарон положила в тарелку 3 сосиски больших. Ужас все съела за 5 минут и лежу довольная ? через 2 часа выезжаю на госпитализацию. Вызывать роды мне будут. Хоть поела !!!! ?
Посмотрели . Матка не готова к родам будут стимулировать . Завтра в 9 утра ложусь на госпитализацию. У меня сегодня 39я неделя завтра начнётся 40 я акушерская. Не рано ли меня хотят стимулировать ?
Девочки спешу поделится с вами !! У нас остаются отходы из кофемашины, я их взяла вообщем размельчила вилкой и добавила кокосовое масло! И давай сегодня на тело эту смесь наносить !!! О Боги девочки !!! Это просто супер скраб который я встретила в своей … Читать далее
У кого как лежит ребёнок в животе ??? Прямо ??? У меня ребёнок лежит головкой вниз а попа и ножки как бы в право . И когда я ложусь на правый бог она ножку вытягивает и как бы в диван упирается пяткой. Я потом перекладываюсь на левый бок . Боюсь ножку … Читать далее
В нашей семье есть кофемашина остаются остатки . Вычитала в интернете что это отличное средство от целлюлита . Смешиваешь отходы кофе + масло оливковое + и щёткой втираешь на проблемные зоны. И мол эффект классный. Кто нибудь пробовал? Типа как вот эта … Читать далее
Слабо нервным не читать )Извините за подробность и все же в течение 3 часов сходила в туалет 3 раза. Первый раз кал был норма, второй раз с поносом, 3 раз вообще кала не было просто вода. Как думаете это предвестники? У вас так было?