17 октября 2017 08:16 Дорогие а кто когда на работе сказал что беременны? Я в банке работаю не знаю когда сказать(. Тут не очень любят беременных (
17 октября 2017 08:06 Низкое давление , головокружение, головные боли вечером . Как справляться ?! Что пить? Что кушать? Что делать)
17 октября 2017 08:06 Низкое давление , головокружение, головные боли вечером . Как справляться ?! Что пить? Что кушать? Что делать)
28 сентября 2017 19:57 Приобрела вот такой крем от растяжек . Помогает ? Я просто боюсь растяжек и решила заранее мазать
2 сентября 2017 20:02 Привет! Спешу сообщить что я тоже теперь с вами ) 5 недель и 3 дня! ✌? была на УЗИ сказали что все хорошо сердце биение есть , плод в матке. Сказали прийти 23 сентября увидеть сформировалась ли плацента. И позвоночник. Я сейчас начала принимать элевит … Читать далее
18 июля 2017 13:55 Наращивание волос, под ключ, опыт, гарантия. Акция! Ищу Модель для портфолио ! Хочу сделать показ своих работ ! Качественное наращивание может сделать только мастер с богатым опытом, уверенной рукой и любовью к своей работе. Опытный мастер, осчастливившая … Читать далее