Извиняюсь . И все же может кто продаёт или делает сам. Нужен белый камин декоративный можно из картона . Типа такого
Девочки последний месяц когда встаю утром с кровати больно наступать ногами на пол. Боль такая как будто много много мурашек в стопах. И потом отдаёт в спину в позвоночник . Девочки я вот думаю может это эпидуралка и это пройдёт ???
Даю грудь дочь смеётся и не берет грудь
23 октября 2018 01:23
Девочки я не знаю что делать. Дочь вообще не берет грудь . Она как бы берет оттягивает ее губами отрывает смотрит на меня и смеётся. Грудь не сосет . Мы ещё смеси из бутылочек кушаем. Вообщем пытаюсь ночью сонной запихать грудь бесполезно (. Плачет пока … Читать далее
Девочки у меня ребёнок на протяжение 2 недель сама не какает только с помощью свечи (половинки) . Поставлю свечу через 5 минут покакает . Делаю свечу раз в сутки. Один раз держала ребёнка 3 дня так и не какала. Ребёнка не беспокоит что не какает. Нам … Читать далее
Как вы считаете эффективней массаж когда ребёнок плачет или не плачет ? И почему? Просто моя Подруга говорит что мол если плачет то эффективней . А я считаю что когда ребёнок плачет значит мышцы не расслабленны и массаж не помогает.
Девочки я на ГВ хочу сильно в солярий. Как думаете можно ли? Может кто ходил ?
Как часто можно делать клизмочку ребёнку 2 месяца. Клизмочку которая такая современная беленькая маленькая
Самое лучшее лекарство да стоит 1400 но оно очень хорошее ! Испробовали много и эспумизан бэби и боботик все фигня а вот это всем рекомендую
Самое лучшее лекарство да стоит 1400 но оно очень хорошее ! Испробовали много и эспумизан бэби и боботик все фигня а вот это всем рекомендую