Девочки такой вопрос, а кто нибудь рожал самостоятельно после кс? Вторые роды закончились кс и вот спустя год я опять беременна) возможно ли родить самой или только кс, т.к.мало времени прошло? )может у кого так было? )
Сдала я контрольный мазок на онкоцитологию и показало, что никакой дисплазии не обнаружено… скорее всего нашли до этого 3 стадию из-за воспаления… пролечила я его гексиконом и все стало хорошо)))вообщем теперь со спокойной душой буду вынашивать свою … Читать далее
Срочно помогите!!!Дисплазия при беременности...
29 октября 2014 08:13
Девочки, вообщем решили мы оставлять ребеночка, пошла я к врачу сообщить эту новость- дала нам время все обдумать, и она с порога «обрадовала», что у меня дисплазия 3 степени шейки, т.е.следующая стадия это рак… у меня слезы градом… я вообще не знаю … Читать далее
Беременность после кс через 11 месяцев
21 октября 2014 13:02
Девочки милые, помогите советом… младшему сыну сейчас 11месяцев было кс, первого рожала сама, а сейчас задержка сделала тест явные две полоски… кровь на хгч сдала получается 5 недель где-то, завтра иду к врачу, что делать ума не приложу… очень страшно … Читать далее
тортик на годик!Нижний Новгород.
4 октября 2014 22:37
Девочки подскажите кто где деткам торты заказывает у нас в городе… нам скоро годик хочется чего нибудь прикольного и вкусного… просто никогда с этим не сталкивалась, а хочется что бы проверенное качество было))очень уж нам нравиться барбоскиных смотреть … Читать далее
Девочки, собираемся на днях с малышом в гости к родственникам мужа в Тюмень, едем на поезде… Кто уезжал с детишками далеко от дома, напишите как все прошло)Если честно не очень представляю как буду справляться с ним в поезде, ехать нам 27 часов почти … Читать далее
Девочки сегодня были у врача нам 6 месяцев в целом все очень хорошо! Но она сказала что у нас уже зарос родничок в таком возрасте это нормально? она как-то толком ничего не сказала, с первым я вообще не помню когда у нас заросло)у кого так же было?
Девочки скажите все ли купали малыша с прищепокй на пупке? лично я с первого дня дома купала малыша не смотря на прищепку, а сейчас родила подружка и ей врач заявил, что нельзя купать пока не отпадает… первый раз такое слышу… есть еще где-нибудь такие … Читать далее