Девочки, всем привет) вот у меня возник такой вопрос, скоро 32 недели т.е.плановое узи, а врач моя на больничном, и так сложилось, что, она одна делает узи у нас в жк, и мне теперь говорят что надо будет делать платно… мне кажется должны куда нибудь … Читать далее
Девочки, кто нибудь слышал про эти 20000, когла планирует наше государство их выдавать? ))
Баланопостит у ребенка
11 февраля 2015 12:41
Ой, девочки беда у нас… вчера как то резко стал плакать мой малыш под вечер… пися красная была… ночью проснулся а у него там все распухло прям… вызвали скорую сказали баланопостит, сегодня ездили к урологу он приоткрывать головку стал а от туда гной … Читать далее
Девочки, кто нибудь получил его вообще? А то у кого не спрошу из знакомых никак дождаться не могут, очереди говорят очень большие… почти бесполезно вообщем…
Вчера я не вытерпела, и сходила на узи и… у нас будет девочка! Я даже всплакнула от такого счастья! так забавно за ней наблюдать было, то нос почешет, то зевнет, записали все на диск, так здорово, и еще малышка начала пинать меня в кабинете, до этого … Читать далее
вялый ребенок 1г
13 декабря 2014 18:58
Девочки подскажите чего может быть, целый день малыш вялый спит уже 3 раз… недавно была температура… сейчас нету, но сопли текути подкашливает… он обычно у меня скачет не угомонить а это сам засыпает прям… думаю может погода так влияет… солнца уж сколько … Читать далее
Девочки, подскажите что можно? Никогда не сталкивалась с таким… сегодня сбегала, залечила, поставили временную пломбу, заморозка отошла и опять болит… стоматолог предупреждала что может болеть… а я даже уснуть не могу ((чего бы выпить, что бы не навр … Читать далее