Девочки сколько вашт малыши весили в 4 месяца?)) мы тут к врачу сходили без недели нам 4 было-весим 7700г и 67см) сравнила с сыновьями они у меня столько весили аж в 7 месяцев только)))
Девочки, среднему сыночку 1.7 года он никак не хочет признавать сестренку… постоянно хочет ее ударить или кинуть игрушкой… пытается залезть в колыбельку и схватить побольнее… я уже не знаю как ему обьяснить… понимаю, что нсли ругать будет еще хуже… может … Читать далее
5 роддом нижний новгород
27 июня 2015 07:20
Девочки, подскажите, авыписывают ли здесь по выходным?? сегодня хотим домой, а я краеи уха услышала, что в субботу не выписывают…
Вчера появилась на свет наша долгожданная принцесса, путем ПКС весом 3840г и ростом 55см! До сих пор не могу осознать, что теперь я мама троих деток)Теперь быстрее восстановиться и домой)))
Уже завтра встречусь со своей принцессойСегодня всю ночь почти не спала, все думала как все пройдет… так страшно...я то думала полежу в рд настроюсь, а мне сказали к 8:00 с вещами и вторая на очереди на операцию…
Девочки, кто делал в 5 рд ПКС? Там можно самой выбрать наркоз? Было ЭКС там — делали общий, сейчас опять хочу общий могу ли я настоять если они будут предлагать спиналку?
как ведут себя ваши пузожители?
17 июня 2015 22:33
Девочки, как на таком сроке ведут себя ваши малыши? У меня в последние 2 дня что то постоянно выпячивает не могу понять что это))даже дышать больно становиться иногда… живот постоянно перекошенный) с мальчишками вроде как то спокойно все было)))
Девочки не пойму чего такое… бывает в некоторых местах так жжет кожу на животе… и она краснеет и горячей в этом месте становиться… это растяжки новые так появляются что ли??? никогда такого не было… может кто сталкивался?