Это только у меня по фиг до всех игрушек? Сегодня опять накупила всяких кубиков развивающих, смартфон музыкальный, погремушки с кольцами и тд, а она на них посмотрела и все! Даже не играла, а снова вопросительно на меня начала смотреть! Говорят жираф … Читать далее
Ну и я мешать не стала) Вот лежу рядом и охраняю ее сон, сил что то делать нет. Сегодня рекорд по бодрствованию установили: 5 ЧАСОВ подряд не спала, хотя я как всегда носилась с ней и пыталась уложить спать, в итоге только два дневных сна вышло у нас … Читать далее
Привет всем! Педиатр сказала до 6 мес давать витамин Д по 1 капле ежедневно, а невропатолог по 1 капле через день, так как родничок маленький у нас. Как всегда уж у каждого врача своё мнение! У кого схожая ситуация, как вы даёте витамин Д водный детям … Читать далее
Привет всем мамочкам! Как часто вы прочищаете и отсасываете сопельки своим малышам? Нужно ли это делать каждый день как профилактику или достаточно раз в неделю? Лучше специальным аспиратором или достаточно ватных турунд?
Добрый день! Малышку все пытаются направить к остеопату, типа раз гипоксия при родах, плохо спим, нервные, то без остеопата не обойтись. Все началось ещё в месяц. Невролог написала массаж и 1-2 курса остеопатии. Я сразу как правильная мать(все для ребёнка … Читать далее
Эти три дня были просто кошмарные, я не узнаю свою дочку! Да, она и так капризуля ещё та, а тут такие концерты были! Лежать не хочет, орет, истерит, на руках тоже не хочет находиться орет, истерит, в машине волком воет. На улице не спит, да и не поспишь … Читать далее
Добрый день, девушки! Сегодня купила подгузники мэрисы размер М от 6-11кг 64 штуки по акции 1200 руб. А у вас они сколько стоят? Дешевле наверно уж нет? Просто думаю ещё пару упаковок брать или никуда они не денутся.
Сегодня были у хирурга на приёме, у неё появились подозрения на дисплазию бёдер у ребёнка, УЗИ назначила. В месяц все было нормально. Разве она потом может появиться? И как она лечится?