Девочки, помогите! Срочно нужно ехать в Самару почти 500 км! Ребёнка 6 мес оставить с кем то не вариант наверно, на гв и спит всю ночь на груди. Если не поеду потеряю большие деньги, а как ехать с такой маленькой зимой в машине? Как дорогу перенесёт, … Читать далее
Каааак? Как уложить ребёнка спать днём? Может есть ещё какие то способы? Второй день ни укачка ни грудь не помогают. Спит на улице час и все, потом целый день капризничает… Комаровский пишет: если ребёнок захочет спать, он заснёт, но не в нашем случае … Читать далее
Ура! Нашей капризуле и большой умнице исполнилось 6 месяцев????. Мы очень ждали этого и теперь я с уверенностью могу сказать, что мне гораздо легче с дочкой: у нас какой никакой режим нарисовался, я понимаю ее капризы и в целом ее научилась понимать … Читать далее
Девочки, добрый день! Дилема давно висит в воздухе, но только сейчас решилась написать об этом. Снова идти на осмотр в 6 мес, но не хочется к педиатру идти болячки цеплять в клинику и вообще идти. У невролога были отдельно, там все норм, развивается … Читать далее
Дочь вчера научилась ползать. Мы лежали на кровати, а подальше лежал ноутбук включённый, ну она, его увидев, резво так поползла к нему быстрее пока я не видела, так как это элитное и недоступное ей развлечение). В общем навык усвоен чему я рада, но… … Читать далее
Каждое утро встаёт моё чудо в 6 утра? Была бы ее воля и в 5 бы поднялась, но как могу сон продлеваю, редко удаётся до 7 даже дотянуть, но это исключение! И неважно во сколько укладывать хоть в 7 вечера хоть в 10, все равно в 6 встанет, пробовала все … Читать далее
Девочки, привет! Нам скоро 6 мес, пока не сидим, какие то попытки конечно намечаются, но самостоятельно нет. Вижу многие в нашем возрасте и сажают детей и на стульчик и в коляске прогулке возят. Невролог сказала с 6 мес начинать присаживать и делать … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Кто опытный помогите пожалуйста! Я кормлю кашей безмолочной ребёнка. По инструкции нужно охладить воду до 50 градусов. Я не мерила никогда температуру, а просто немного охлаждаю кипяток и кладу туда пару ложек. Но каша постоянно … Читать далее
Привет, девчонки! Сегодня произошёл забавный случай. Муж сел на фитбол и просто тихонько стал качаться сидя, наблюдая за дочкой. Сел в первый раз, до этого боялся почему то) К слову он не маленький у меня: рост 182, вес 100 кг. Я была на кухне и вдруг … Читать далее