Алсу
Казань
Была в сети 4 дня назад
Все
Добрый вечер, мамочки. Ситуация такая: ребёнка могут взять в садик в два года, будет в октябре в следующем году ему два. Либо отдавать в три года. Как лучше? Старшая дочь в садик не ходит, сразу…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
383
У всех грудь вечером пустая и на по ощущению как тряпка, если сжать? Ну почему так не пойму, днём налитая, ребёнок кушает доволен, а вечером орет и приходится давать смесь, так как грудь пустая…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
27
В роддоме педиатр сказала пупок после отпадения прищепки не трогать, ничем не обрабатывать, сам заживёт. Что можно побрызгать мирамистином только. Вчера педиатр, что пришёл из поликлиники сказал,…Читать далее
67
Всем привет. Сыну 5 дней, мы на гв и стул на данный момент темно-зелёного цвета. Сегодня был впервые педиатр у нас дома и сказал, что это не норма, что стул уже должен быть жёлтого горчичного…Читать далее
81
Родила я сегодня ночью сына. Все переживала, что родовая деятельность не начнётся и придётся стимулировать. Но нет). В час ночи воды отошли. В два была в роддоме со схватками раз в минуту…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
113
Всем привет. Пробка отходит неделю уже почти. Скоро 41 неделя. Шейка сглажена, схваток нет, ни тренировочных никаких. В понедельник сказали будут вскрывать пузырь. Шансов самой родить я так…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
88
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще