Странный вопрос. Вы конечно будете смеяться)))
21 апреля 2015 09:08
Девочки, второй день подряд ощущаю какое то странное «щекотание» в матке! такое ощущение что вот вот кончу. смешно конечно и глупо, но с чем это связано. Мне это мешает( Может простыла?
Какие нужно сдать анализы мужу?
20 апреля 2015 10:24
Спермограмму? а на инфекции половые как анализ комплексный называется?
сегодня 25 день цикла из 26. показал минус((( значит уже точно пролет? В инструкции написано что за 4 дня до задержки результат будет.
У меня подготовка к сессии, которая начинается в пн, ничего не готово, и я впала в ступор, не могу изложить мысль которая у меня есть. Нужно просто на 1 листе описать некие мысли, в сфере экономики и социологии. Помогите пожалуйста, очень нужно)))
Метод кувшинов — эффективная система ведения вашего бюджета.
Сегодня мы хотим рассказать вам об эффективной системе ведения бюджета — методе кувшинов. Его смысл в том, что каждый месяц вы распределяете деньги по шести кувшинам, каждый из которых … Читать далее
Пожалуйста, очень нужно решить задачу
Девочки, есть тут такие, кто сможет решить задачу?
Девочки, уверена, что сон не простой))) Ловили с мужем рыбок в речке, вода прозрачная, рыбы много, две больших поймали и две маленьких, маленьких отпустили))) Верю в сны. и верю что скоро стану мамой)
Не судите строго))) Буду дальше пробовать. хочу научится хорошо вязать)
Девочки, где посмотреть схему безрукавки на малыша 1 год? Я начинающая, нужно что-то простое и чтобы понятно было объяснено)