Девочки, иногда хочется уехать в глухую деревню, чтобы ни телека, ни телефонов, ни суеты. Чтобы пахло летом. Чтобы моя голова освободилась от надоевших мыслей. Просто пожить там недельку. Побыть свободной. Попить коровьего молочка, пособирать ягодок … Читать далее
Девочки, мы решили венчаться. Расскажите поподробнее, что нужно подготовить, как самим подготовиться, сколько примерно выходит по стоимости и где вы венчались? Расскажите свои истории. Спасибо за ответы.
Всем привет! Девочки, у всех долгопланирующих есть пост о том как достают с расспросами, почему нет детей, надо рожать уже и т.д. Дак вот и мне захотелось уже выговориться и рассказать как касается меня это. Вчера произошла история, пришла соседка (мы … Читать далее
Всем привет! Многие девочки пишут о том, что у них после овуляции наливается и болит грудь. У меня вообще ничего, обычная мягкаяМожет у меня вообще проблемы с овуляцией? Крайний раз, когда я ходила УЗИ, врач сказала что у меня ее нет. Но по ощущениям … Читать далее
Меня уже начинает это раздражать. Девочки что это??????????????? Такое ощущение что там щекотно, секас был вчера. Может быть от того что я на березке стояла????