Не писала еще ни одного поста о беременности) Начну с того, как все случилось) А случилось все как то неожиданно) Муж тогда работал сменами на заводе, были и ночные, поэтому виделись мы редко… но видимо метко) Последние месячные были 30.09.2015 года, … Читать далее
У нас будет мальчик))) Я растрогалась еще в самом начале УЗИ, а когда сказали мальчик у меня потекли слезки, но конечно это слезы радости. Папа наш очень хотел мальчика, и когда мы начинали говорить с родственниками о поле ребенка, он тихо молчал, и … Читать далее
Кухня на заказ. Пермь
2 февраля 2016 13:35
Девочки, подскажите где заказать кухню в Перми, чтобы качественно сделали. Ну и конечно не заоблачные цены. Напишите пожалуйста свои отзывы.
Девочки, всем привет. Сходила я сегодня к Гребенкину Б.Е. на первое УЗИ, переживала страшно, так как два года назад была замершая на 5 неделях. Записана была на 19.00, приехала уже в 18.00, он куда то хотел отойти на часик, и я его как раз в дверях застала, … Читать далее
Девочки, успокойте меня пожалуйста. Не чувствую себя беременной, никаких признаков. Была замершая два года назад, боюсь повторения. Очень жду вашей поддержки, особенно кто со мной на одном сроке.
Девочки))))))) У кого какие работы в процессе)))
9 октября 2015 14:11
Просто скучно))) Знаю что многие вышивальщицы имеют по несколько начатых работ)) У меня вот такие сейчас начаты))) пока вышиваю зверушек на черном фоне, потом остальных буду мучить))))))) Первый это подбор самостоятельный. Остальные два это наборы … Читать далее
Надо менять рацион, сижу обдумываю) Напишите пожалуйста, у кого какая собака и чем и сколько кормите зимой? Еще интересно как утепляете будки, или это не надо делать?