Привет милые! ? Вот подумываю походить на аквааэробикуили йогу для беременных, с врачем ещё не советовалась. Чувствую себя хорошо, тонуса нет. Расскажите кто ходил ? Как ощущения? На каком сроке начинали ? ? Всем удачи ! ? ??
Всем привет! Сегодня я встала на учёт в перинатальном центре к Сутулиной Е.И. Очень понравилась врач и медсестра. Такие приятные, квалифицированные! Все подробно спросила, и на кресле посмотрела, чего только не было! Потом назначила кучу анализов и врачей … Читать далее
Всем привет! На УЗИ 7 недель после ЭКО моя Ре сказала что можно вставать на учёт! Вот после майских пойду вставать. Выбрала перинатальный центр на Захарова. По телефону мне сказали, что нужно идти к заведующей с документами и после консультации она назначит … Читать далее
Привет! Сегодня 7 недель по моим расчётам и встреча с малышом… УЗИ было вагинальное, Ре показала малыша, как бьется сердечко… и я расплакалась ? какое это счастье… я всем желаю такое испытать побыстрее, кто ещё не успел ??? Ре сказала что все хорошо … Читать далее
Сегодня 18 ДПП -Первое Узи!!! Увидели моего малыша- ПЯ 8 мм. Все хорошо, пьём тоже самое, толькоhttps://m.baby.ru/pharmacy/metypred/по 1т. Следующее УЗИ через 2 недели. Вышла на работу. Но все аккуратно, без напрягов. Дома отдых! Я счастлива!
Всем привет! Примерно с 7 ДПП чувствую тошноту и головокружение. Но последние пару дней чувствую себя хуже.. Чувство лёгкой тошноты постоянно. Слабость, голова кружится, иногда даже шатает! Грудь побаливает, низ живота тянет редко. ХГЧ подтвердил беременность … Читать далее
Привет девочки!!! Всех с праздником! Христос Воскрес! ??? Сегодня сдала ХГЧ... 232,7!!! Растём!!! Получила результат уже через час!!! 16 числа на УЗИ к моему Ре... Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!