Привет девочки! Подскажите пожалуйста, кто считает ПДР? Думала на скрининге скажут, но нет. И когда вы обращались в ваш отдел кадров для расчёта выхода в декрет? Я слышала перед ним ещё считают какие то 2 недели отпуска по беременности и родам (может … Читать далее
Всем привет! Хочу сходить с мужем на 4д УЗИ! Кто делал в Краснодаре и где рекомендуете? Муж стесняется со мной идти ? но видимо он просто не понимает пока. Хочу пойти на 24-30 недель. Как реагировали ваши мужья на совместное УЗИ и какие ощущения от 4Д … Читать далее
Добрый день! Особо впечатлительным не читать ? Ещё задолго до беременности написала стих. Он конечно очень личный, но хочу поделиться им с вами. ?? Господи, ты дай мне сил, все перетерпеть. Ведь я хочу не так уж много. А детей иметь. И чтобы радостным … Читать далее
Подушка для беременных
8 июня 2018 15:35
Всем привет! Хочу очень купить!!! Но не знаю какой формы и длины. U или бумеранг ? У кого какая и как ощущения? ???
Всем привет! Кто чем пользуется от растяжек? Я мажусь жирным детским кремом и кокосовым маслом. От крема долго кожа ещё в плёнке. Надеюсь поможет ?? Всем удачи!
Всем привет, девочки! ? Наконец я дождалась этого дня! Волновалась в последнее время, как и все ? На УЗИ все хорошо! КТР 54 мм, сердцебиение 148. (ФОТО В КОМЕНТЕ) Сдала кровь, думаю и там все хорошо будет ? Завтра к врачу. Очень счастлива! Почти каждый … Читать далее
Всем привет! Несколько дней болит спина. Шея и до беременности болела. Теперь и поясница после обеда болит. Сначала особо не переживала, теперь начала волноваться. Нормально это? Может чем то мазали? Всем здоровья и добра! ???
Всем привет, девочки! Сегодня 10 недель, жду скрининга и конечно куча мыслей в голове. Вот до беременности снился сон, что жду мальчика и рожаю его сама. Вот с тех пор думаю что родится именно мальчик ? Но и девочке буду конечно очень сильно рада … Читать далее
Вчера была на УЗИ! Вот такой малыш ? 28мм! Растёт мой маленький ?? Сегодня на приём к врачу. Записалась на скрининг 4 июня. Самочувствие хорошее, только тошнит, а под вечер сил нет вообще ? Всем удачи!!! ? ?