Девочки, мы вот просыпаемся в 6 утра на покушать и спим дальше до 7-8. Хочется чтобы всю ночь спала . Как вот убрать это кормление? И во сколько завтракать тогда кашей ? Сразу после сна ?
Крик души !!!! Я с обувью не могу определиться. Помогите ☹️ начинаем ходить. Дано несколько вариантов :
1. Купить обувь на сейчас для первого шага ( ботинки кожа закрытые ) до 10 градусов их так понимаю носить.
Чуть позже от 10 купить на байке, через … Читать далее
Девочки , подскажите какую обувь выбрать на осень ? Только начинаем ходить. Хотелось бы потеплее. На байке так понимаю нет обуви на первые шаги . Помогите с выбором.
Девочки, поделитесь интересными игрушками ваших деток?? Хочется что-нибудь интересное. Также для купания игрушки посоветуйте. Смотрю разный ассортимент, а по картинке не особо понятно что с ними делать.
P.s я одна такая, готова купить все игрушки … Читать далее
Как ужинают ваши детки ? Мне все кажется что не наедаемся. В 17-18 кушаем биофаки/йогурт 200 мл или же творог 50/100. Плюс печеньки или шарики кукурузные. И фруктовое пюре. Если биолакт, то только его и печеньку . И вот до 21 хватит ??? Или дать что … Читать далее
Девочки, выбираю что купить. Каталка, машину или что/ то вместе. Подскажите пользуетесь ли вы? Посоветуйте фирмы может какие? Выбор такой огромный и не знаю что понравится малышке. Может и не нужно совсем? Сейчас на время дали нам каталку, но ходит с … Читать далее
Завершили гв
25 июля 2018 00:03
1,5 недели уже не кормлю грудью. Но самое интересное что молоко само ушло 🤷♀️как так??? Я не сцеживала, ничего вообще😳😳😳 и просто грудь особо и не набухала. Может и ребёнок голодал(((
Девочки, нам через несколько дней будет 10 месяцев, а у нас 3 сна ещё. Причём днём короткие по минут30-50. А к вечеру с 17-18 спим часа 2. Я не качаю!!! Т.е спит до 20.00🤦♀️Просто ложимся и она засыпает. Потом вечером начинаются капризы. И в глубокий … Читать далее