Девочки, грудь уплотнена в одном месте и болит (( какие способы избавится от лактостаза. Массаж делаю , сцеживаются, все бесполезно, ребёнка прикладываю к груди
Ротовирусной вакцина
3 октября 2017 14:19
Девочки, кто нибудь ставил вакцину от ротовируса? ) как перенесли и сколько вам было месяцев ?)
Сон
29 сентября 2017 22:26
В каком положении укладываете своих малышей на ночной сон ?) на спинку или на бочок?)
Аквадетрим
22 сентября 2017 12:00
Как ваши дети переносят аквадетрим?
Купание
20 сентября 2017 21:23
После ванны во что заворачиваете ребёнка ?) только в полотенце или ещё что то?))
Девочки, через сколько после еды выкладываете малышей на живот ?)знаю что надо до, но мой малыш как проснётся сразу в дикий ор потому что голодный(( и не прлучаетсядо кормления его выкладывать
Девочки , как возите своих малышей на дальние расстояния?? На руках или в автолюльке ? Как малыши себя ведут в дороге? Мне кажется эта автолюлька жутко неудобная , мне кажется чирикав то полусидя ребёнок в ней???
Девочки, расскажите как укладываете своих малышей перед ночным сном?)) мы купаемся в 21:00 и засыпаем только в час ночи( и качаю и песенки пою, все равно не спит( расскажите как у вас проходят вечерние процедуры)
Прогулка
1 сентября 2017 14:44
Девочки, как вы выходите на улицу с ребёнком ?) ждёте пока уснёт и потом одеваете и выходите или как?)