Девочки, по сколько мл и сколько раз в день давали детям?)др кормления или после? Ещё переживаю как его давать, он же в холодильнике хранится , не заботит ли горлышко? Или как то предварительно согревали?
Завтра едем в другой город, 300 км. Как одеть ребёнка в машину в автолюльку ? В зимнем комбинезона или снять его лучше? Не холодно ли будет без комбинезона в машине? На улице у нас -3
Как стали давать биогая ребёнок стал более капризным и газики в животе наоборот увеличились. Трудно уложить спать. Сегодня не давала, так ребёнок целый день спокойный. Было ли у кого нибудь такое?
Девочки, кто на ГВ если ваш малыш уснул на груди и проспал допустим 40 минут, кормите ли вы его при пробуждении снова?)) у меня малыш может так дольше проспать если снова дать грудь. И мне кажется если он поспал 40 минут то он уже голодный??
И у меня … Читать далее
Девочки, кто как укладывает ребёнка спать?) особенно интересует дневной сон. Приучила ребёнка засыпать на груди , но сейчас он уже не может так заснуть , грудь выплёвывает, плачет психует. Как укладывать ???