Опытные мамочки подсказывайте. Нам 4,5 месяца и чет похолодало на улице. Смотрю таким же малышам одевают обувь. Я одеваю комбез а внизу носки теплые. Вот незнаю нужна обувь или нет? Подсказывайте. С какого возраста вы одели обувь малышам?
Девочки, у малыша сегодня появились сопли. Не замерзал не продувало. Сильно дрет десны, может из за их? У кого было? Чем лечить? Что капать подскажите.
Дома кондиционеры, гулять выходим вечером. Я и не думала что там так жарко уже с утра. Вышла в 8 на балкон воздухом подышать пока сын спит… боже боже, капееец. А сейчас вообще там находится невозможно. Асфальт наверное плавится.
Подсказывайте, собрались крестить бублика нашего, незнаю что нужно кпестильную рубаху только или набор? Там в наборе чет всякие платочки да полотенца. В церковь записываться и на беседу ходил муж, половину не понял как всегда.
Устала, и поныть некому только вам, девочки! Злая я сегодня, надоела эта суета ежедневная, нескончаемые женские дела по дому. Никакого отдыха, времени для себя, разнообразия. Всё надоело. Мужу высказалась, сказал я нытик. Может и так. Походу мой лимит … Читать далее