2 апреля 2016 13:08 После антибиотиков (почки лечили)пошли слизистые выделения, врач взяла мазок и назначила метрогил гель, сейчас его использую но пошли теперь творожные густые. Ничего не понимаю метрогил с таким широким спектром, а стало только хуже.
31 марта 2016 10:04 Поставили КС! Подскажите, послеоперационный бандаж помогает? Брать его заранее или нет?
Нервы совсем расшатались,плаксивость постоянная,всё30 марта 2016 19:38 Нервы совсем расшатались, плаксивость постоянная, всё бесит, всё раздрожает. Как вначале беременности. Становится обидно на ровном месте. Как маленький ребенок начинаю плакать по всякой ерунде(((
29 марта 2016 13:53 Подскажите девочки! Договорилась с роддомом, сегодня еду на первый осмотр туда, что там смотрят? Что делают? Болезненно ли проходит этот осмотр?
28 марта 2016 23:21 Ну невозможно уже! Малышок весь день спит, как ночь тык начинается пляска!!! Колени, локти вылазиют, вытягивает ноги, выпячивает попу или спина чет не пойму. И успокоительные выпила и музыку включаю и глажу животик. Ноги вытащит, с другой стороны попа … Читать далее
27 марта 2016 21:25 Метрогил гель! У меня проблема с почками, пила амоксиклав, после него началась молочница, гиня выписала свечи пимафуцин 6 шт, проставила не помогло, теперь выписала метрогил гель плюс вагинальный. Блин там шприц какой то тугой, я не могу не набрать им … Читать далее
24 марта 2016 21:52 Примерный вес малыша! Девочки, сделали третье узи в 32 недели в нашей поликлинике, аппарат вес не считывает, на втором узи говорили вес, на третьем не сказали и малыш лежал спиной пол еще раз не помотрели, ао втором сказали мальчик. По узи врач сказал … Читать далее