Ну не раз я слышала ,что никаких пробок,опущение живота ( за 2 недели) ничего этого не было.Единственное что кость лобковая невыносимо болит ,занимает положение стартовое сынок ..
Кто без всяких предвестников был?
Самый интересующий вопрос
3 июля 2017 18:10
Как долго вы находились дома с схватками ? Или когда воды отошли ,вы сразу поехали в роддом ?!
Осталось немножко до встречи с моим мужичком .Но что-то притих мой деть ?буквально три дня назад лупил так что пупок думала развяжется...сейчас еле еле ощущаю?может на ктг сходить ?! Может готовимся уже ?! Как вы себя чувствуете/вали на моем сроке … Читать далее
Вот скажите ,после родов легче становится??? Не так же тяжело ходить ? Про сон я вообще молчу ...сплю почти сидя ) Я не помню уже как это без животика ...такое ощущение что это будет вечно !
Видели разного рода видео, где малыш с силой оттягивает кожу живота мамы ручкой или ножкой ..?! ?Помните ?! вот без шуток… живот ходуном ?мне очень больно, пупок мне кажется развяжется мой! Только сегодня у меня так! Кричу на весь дом ??♀️это нормально … Читать далее
Хреново это ,да ??? На УЗИ неделю назад были сказали все хорошо....никаких обвитий вроде?ну на бок переворачиваюсь когда ,сына прям лупит в поясницу ....конечно же иногда перекрывает дыхание мне ,выбора нет ,стоит перевернуться )
Кто большую часть проводит … Читать далее
Боль пронизывает меня ,глядя в зеркало на эти СИСИ(если ещё их можно так назвать) ?
Жила я себе с малютками своими,да жаловалась ,что малова-то будет..все говорили :'вот родишь,тогда и появятся'! Боже что это появилось ?!??♀️first:сразу +2 размера ,итогом … Читать далее