Девули,кто сталкивался с этой адской болью в рёбрах ?! Чем спасались ?
Ночью кормила и что-то защемилос??больно и так-то после операции на руках ляльку носить ,а тут ещё и не шевельнуться порой )?
1 неделька ??
1 августа 2017 16:26
Всю неделю не могу насмотреться ,обцелованно все что только можно?
Я-МАМА??
Дай бог нам сил и терпения ,!
30 июля 2017 14:46
А у кого есть такое чувство ,что после появления малыша ,все вопросы которые задевались раньше кажутся настолько глупыми ?! Ну мое мнение ..эти вот собирания сумок в роддом ,прозрачные и пакет ?чтооо сейчас вот в роддоме и поняла ,что ерундой от безделья … Читать далее
Мы встретились с своим сыночкой?а какой он красивыыыыыый,вы даже не представляете ...♥️
В 15:20 ..3970 и 55 см
Я мама ! Это лучший день в моей жизни ...мы счастливы?
Вообщем вся история завершается кесаревым ...ДЕВОЧКИ не поленитесь,попросите сделать УЗИ лонного сочленения...
Две недели назад приходила на плановую госпитализацию с диагнозом симфизит и отеки! Мне сказали не выдумывать,потому то хожу я нормально … Читать далее
КТГ..
21 июля 2017 20:23
Что значит схватки идут,но шейка не готова ! ? И сколько так проходить можно ...?
Ну вот и ПДР подкрался незаметно
20 июля 2017 20:34
Ну вот будет 40 недель и дальше что ?! Мне ехать к врачу за направлением ?или как ?
Вчера подружка приходила,рассказала жуткую историю ,о том ,что девочка перехаживала и в итоге ее стимулировали а она родила мертвую малышку .....
Я аж позеленела вся … Читать далее
Оно как-то заранее начинается ?? Или только в время родовой деятельности?! А то читаю у девочки раскрытие один ☝? палец ,а рожать в среду ) я что-то не знаю видимо ?!
АнастезиЯ .
17 июля 2017 14:25
Вообще как ее делают ? Платно или бесплатно? Слышала они разные бывают ..стоит ли делать ?