Не знаю стоит ли надеяться на что-то? ? ???? сегодня 29 дц, послезавтра день Х и новый пйдет отсчет. Сегодня мне уже очень хорошо! Если вчера горло болела и практически падала в обморок, то сегодня горло немного (совсем чуть чуть) побаливает, ТТ 37.3 … Читать далее
Девоньки - тетеньки, ужас какой-то сегодня ночью пережила! ? вечером поднялась ТТ до 37.5 и горло очень сильно разболелось. Муж заставил выпить порошок (типо гриппофлю). Выпила и легла спать. И тут начался кошмар. Просыпаюсь в 3 ночи из-за того что горло … Читать далее
мой организм стал настойчиво сопративляться работе. как только я прихожу с работы домой - мне становится легче, слабость, жар, периодически тошнота и непонятные редкие покалыывания проходят, я становлюсь доброй и веселой, хочется прыгать и танцевать … Читать далее
В этом месяце решила действовать! (Правда боюсь что немного опоздала) цикл не регулярный может и 33 дня быть, а может и 25.. так же и овуляшка иногда может запоздать.. начиталась всего и везде-выяснила что 5 дней до и 5 дней после самое оно. По ощущениям … Читать далее