Не опасно ли на сроке примерно 18 недель летать? Можно ли ехать в отпуск? Лететь на самолете а обратно на поезде будем. Билеты уже куплены на самолёт ? и что теперь делать то..???
Девоньки! )) совсем не хочу работать!!)) Видимо это все весна!! Сижу читаю тут посты разные)) уже самой стыдно, а что поделать?!) Начальник уехал, задания не дал конкретного. У других спрашивать не хочу, тк на грузят с три короба. Вот и сижу тут лодырничаю … Читать далее
Агресивных женщин сразу прошу пройти мимо и не портить настроение ни мне ни себе!! Никому пока не сказала про тесты, поэтому пожаловаться некому. Из-за этого и пишу сюда, выговориться надо ??? бывает так хорошо хорошо, будто находишься в какой-то эйфории … Читать далее
Итак, полоски вижу уже чётко и их по две штуки ??? НО они ведь не розовые! Не такие яркие! Это вообще нормально такое? PS-как всегда нормально сфоткать не могу ?задача собственно вот в чем. До др мужа осталось мало времени, оно через 6 дней. Так вот … Читать далее
Второй день как должны быть М но их нет ☺??? 32 дц сильно стараюсь не радоваться, так как в последние пол года был сбой и задержка в один месяц была почти две недели((( (но там не было шанса на Б,мы её не планировали и предохранялась, а тут есть шанс … Читать далее