Это очень сложно и до конца вряд ли получиться, но я попробую. Обещаю! (Это я себе) начала ходить с подружкой в зал, хватит быть жирной коровой с отвисшими ручками и висящим попцом. Плюс хочу добавить бассейн раз в неделю (можно и два раза). Ааа...и … Читать далее
Пошла с утра в туалет а там из меня полились белые выделения!? Я в курсе что они могут быть в некотором количестве после О до наступления М. Но у меня давно не было никаких после О. А тут накопились видимо за ночь и ка полились. Такие немного жидкие … Читать далее
Вчера были выделения ЯБ!!! Сегодня немножечко схватил яичник на пару минут.. это ведь овуляшка? Давно у меня ЯБ не было, около года точно.. так вот ЯБ до овуляции или после? Па был на 11 и 12 ДЦ, а ЯБ на 14..
Девы сделала тест, пустой. Хоть как его крути одна и второй нет ? сегодня 30дц из 31и 12дпо. Поза вчера и вчера было немного светлобежевые выделения на бумажке после туалета или после сна с утра. ТТ так и осталась 37.2 до этого немного колол иногда ЛЯ … Читать далее
Девы (немного не по теме), так надоело работать ? я вот каждый день утверждаюсь в том, что моя работа не для меня (или скорее я не для нее) — не хватает мозгов грубо говоря. А мне нужно творчество, я прям чувствую что жизнь скучна и неинтересна, как … Читать далее
Девы (особенно кто дважды и более раз был Б) расскажите какие сны снились вам на кануне беременности) были ли похожими они?) Когда я была беременна мне снились ноги, потом пальци ног.. и все такое, потом я сделала тест и узнала что Б. А сегодня сплю … Читать далее
Ой девы, так поясница что-то болит весь вечер, как при сильно болючих месиках. Лягу нормально проходит все, а как встану дела делать так все... И болит и тошнит и в туалет по большому тянет... Нет, это не Менстров наступают. Они будут только в следующий … Читать далее
Сегодня 22дц болит яичник левый, в котором была овуляшка и соски то ли болят то ли горят, вобщем увеличилась чувствительность у них. Овуляшка по ощущениям была на 17 либо на 18 дц. Эти два дня болел левый яичник, на 17 дц очень сильно а на 18 дц уже … Читать далее