девочки, у кого на таком же сроке уже болела поясница.У меня 11 недель, вчера поубирала немного в квартире, и уже к вечеру согнуться не смогла((это вообще нормально? или что-то не так?
Вот лежу я и не могу поверить.Так долго я этого ждала, столько пустых тестов… И вот уже чуть больше 9 недель)))наелась очень сладких оладушек, и вот тошнит, валяюсь теперь, отдыхаю))частые походы по маленькому, легкая тяжесть и тошнота, не дают мне забыть … Читать далее
Девочки, чуть что-стала пугаться! Где-то что-то стукнет, аж подскакиваю((и еще недовольная всем стала, раздражительная((бедный муж, скоро успокоительные будет пить, ужас!))
Печально, она мне так идет! а тут сестру попросила подстричь-отказала мне, еще и муж начал возмущаться, мол никто волосы не стрижет, и челку тоже.Я прям расстроилась чуток, т.к в эти приметы особо не верю.А вы, стригли челку? как родные к этому отнеслись … Читать далее
Поставили угрозу, и даже знаю почему! накануне вечером убирала все квартиру, на карачках везде ползала, я ж не знала еще, что беременна(а на следующий день вся на нервах, плюс жарко очень на улице, я ходила много, устала.Я вообще жару плохо переношу … Читать далее
Девочки, я еще толком ничего не поняла, но вчера замочила тест(9-ый день задержки), и вот результат)))чуть больше 2-х лет мы пытались, но никак не получалось!!! сегодня хочу пойти к врачу, т.к побаливает правый яичник, хочу узнать что к чему!!!