Девченки, у меня что-то в последнее время депрессивное настроение((И хандра моя по одной простой причине-не хватает денег! муж работает сейчас без выходных, с 8-ми утра и до 11-ти вечера, да, чуток легче, но все равно очень мало получается, т.к мы живем … Читать далее
Девочки, неужели подстричься-это единственный вариант?!!! сыпятся клочками волосы еще с месяца беременности, ничего не помогает, ни витамины, ни масочки, ничего((осталось три волосины, хочу подстричься, но мне короткие не идут, сейчас они у меня до ключиц… … Читать далее
Девочки подскажите, есть ли легкие модели колясок с надувными колесами? напишите если знаете! например тако никс считается легкой, но для меня она неподъемная, а мне на третий этаж таскать((
Девочки, переубедила я мужа и начала покупать вещички))в основном брала 20р., а вот 18-го(56) взяла всего 3-4 комплектика, этого хватит? или больше взять 18-ых? еще взяла комбезик махровый, тоже 20, вот думаю не большой он будет? беру почти все с начесом, … Читать далее
У меня истерика! реву сижу, мужу пофиг! мы с ним договорились узнать пол и начать закупать вещички, он был согласен, и тут… он приехал от своих родителей, а они ужасно верят в приметы, сестры его не стриглись и не красились всю беременность, и муж мне … Читать далее