Девочки, поделитесь, как вам врач назначал их?С каким перерывом принимали? У меня у двух врачей разошлись мнения ) одна назначила 10 дн, затем перерыв и дальше принимать фемибион , другая месяц магнелис , месяц фемибион , как быть , не знаю ..
Утром проснулась, заложило ухо.Сразу поехала к лору, сказала начинается отит, назначили капли Отипакс и борный спирт.Что-то я так вся расстроилась, два года назад уже был отит и тогда вообще врач сказал, что борный спирт нельзя... лежала в больнице … Читать далее
Завтра идём на УЗИ, в платную клинику,хочу сходить для своего успокоения и заодно может узнаем, предположительно, кто у нас?На плановое узи в жк записана на конец февраля, но если честно там всегда быстро и молча, а хочется побольше информации знать … Читать далее
Девочки, кто с этим сталкивался?Я наблюдалась на своём участке у одного врача, теперь она перешла на другой участок, а на моем без конца стали меняться, как не придёшь сидит другой гинеколог( они по кругу стали) очень неудобно.Они могут меня переоформить … Читать далее
Идём с мужем в начале февраля на УЗИ,узнать пол крошечки нашей!?Родители мужа ещё не знают, так вот, хотим заодно сообщить новость, у них как раз у обоих Д.Р в это время?Но живём пока в др городе . Девочки, как оригинально сообщить ???хочется не просто … Читать далее