Моя малышка последнее время очень плохо спит, до 5 месяцев все было прекрасно, спала в кроватке у себя и просыпалась раз или два за ночь покушать!А теперь... спит только со мной. И вертится, крутится, пока не дам грудь или сама засыпает.Зубика у нас … Читать далее
Девочки, стоит ли покупать такой(розовый) коврик сейчас, малышке 5 месяц или сразу большой пазлом?! Что думаете ?Фото в комент
Чем пользовались ?!
23 ноября 2017 18:07
У дочи проявилась аллергия на молочку,сыпи нет, но шелушится кожа на складочках рук и ног.Девочки, чем увлажнять лучше?Врач прописала локобейз-репеа, не вижу особо изменений после него.
Девочки, у кого у малышей тоже была аллергия, посмотрите фото(сухие участки кожи на ноге и локтевых сгибах),похоже на Её проявление? Врач назначила анализы и прописала супрастин, сказала что пищевая аллергия скорее всего или дисбактериоз кишечника.Пока … Читать далее
Девочки,милые, кто на ГВ, чем завтракаете делитесь?) врач опять запретила молочку,а на перекусы я очень люблю творог, йогурт и т.д снова придётся ограничить себя(
Что бы это могло быть?Девочки, может кто сталкивался, стала замечать, что утром как проснусь больно сгибать пальцы на руках, именно больно на сгибе, потом когда посгибаю, разработаю и все норм , в течении дня могу больше и не чувствовать.