доченьку 3500 кг 51 см!
врач оказался на высоте! отличную команду собрал! лежим вот привыкаем друг к другу!
ну и ситуация перед родами.. нужен совет
была сейчас у своей врачихи, она вчера вернулась , но улетает снова 28 го. ну конечно она небо и земля по сравнению с этим мужиком-директором клиники, который и кс меня торопит делать и на узи у него показывал … Читать далее
была сеголея на контроле и узи, это последний контроль перед кс
дочка опустилась, но за неделю вообще вес не набрала! как это так? врач сказал возможно не правильно меряет узи , так как головка уже низко. что типа ничего страшного
что все равно все эти … Читать далее
завтра у детей НГ в школе, сразу для всех классов. старший сын и муж уговаривают меня не идти, а средний выступать будет и хочет что б мама была, конечно. папа будет по-любому, а я вот думаю идти или нет? сейчас столько вирусов, переда кс не хотелось … Читать далее
что можно из успокоительных попить? страшно что третье кс, врач сказал скобы ставить будет, это ужас конечно, но менять врача уже поздно и он директор роддома к тому же. не старый, очень опытный при этом и по отзывам очень хороший врач. не знаю почему … Читать далее
мамочки !!! как быть?
средний сын у меня очень ласковый, очень ко мне привязан, переживает сейчас за то что у нас прибавление.. внутри переживает, что я не буду ему внимание уделять как раньше и тд. всю беременность его настраиваем, но он продолжает … Читать далее
мне теперь срок считают по пдр, который первый скрининг показал,
по месячным 6 янв пдр первый скрининг 3 янв пдр и еще узи в 11 нед- 2 января
врач говорит считаем по пдр по скринингу.
так как кс то отсчитываем 39 недель и получается до НГ рожать … Читать далее
была сейчас у врача, дочка 3020 кг, обсуждали кс, мне понравилось , что дают пуповине отпульсировать и не перерезают сразу . попросила после нг кс сделать- ни в какую врач не соглашается..
после кс сразу дочку принесут сказали на кормление, докармливать … Читать далее
если вещи пролежали 8 лет
14 декабря 2023 08:49
в коробке можно их постирать, и использовать доя новорожденного или не надо уже? потому что запах уже такой есть от них, хотя они и чистыми хранились, но все равно.
запах может и уйдет после бальзама и кипячения но д умаю вот наверно не безопасно же … Читать далее
короче он настаивает на кс до нг. понимаю не охота человеку срываться в нг ночь если что вдруг, но я хочу все равно ближе у пдр, а он против. еще он не хочет экс. в принципе правильно, что перестраховывается, но у меня девочка маленькая и я хотела подольше … Читать далее