через 2 нед дочке 6 мес но мы уезажаем на море на все лето, думаю сразу сейчас что ли купить стдячую ? хотя она в люльке еще прекрасно ездит, особо не вылезает из нее.
где посмотреть схему прикорма?
14 июня 2024 20:57
скоро у нас прикорм, а я мать-перемать все позабыла как там чего вводить! помню что снчала 1 ложку кабачка, на второй день 2 ложки а дальше чего делать-то??🤦🏼♀️😂
не могу решить, на море едем и можно либо 9 часов на машине , ну можно разбить на два дня 4 часа один поночевать в красивом отеле и ч часа на следущий день либо самолетом 1,5 часа, но малышке только 5 мес она еще ничгде не была так на людях, прививки … Читать далее
у старшего 13 лет как следы от очков. понимаю, что отек, как полоски от очков. но от чего это? что проверить?
сложно ли выписать ребенка из квартиры?
23 мая 2024 20:58
квартиру хотим продавать в скором времени, сейчас младшую хочу туда прописать, что б выплаты оформить, но подружка сказала что потом фиг выпишешь ребенка.
правда ли это? кто-нибудь выписывал малолетнего? в чем сложность?
у старшего уже неск дней вмятины под глазами
буд то очки носил, которые след оставили
это отеки наверно? от чего могут быть? у него насморк а так никаких жалоб, легкая простуда.
у меня и у дочки! может у кого так было, мы на гв полностью и думаю из-за меня у нее запоры. может кому что прописывали? пока назначили дочке давать бефидобуктерин, но толку нет с него.. думаю что б мне попить тоже, что б помочь ей
4 мес дочке, 7400 вес 64 см рост, сделали ротарикс прививку и инфанрикс гекса.
полностью на гв, присаживается, поет песенки , не переворачивается еще, но на животике любит лежать и играться с игрушками. держит их крепко в руках, любит качалку свою … Читать далее
как вышло? хочу с 6 ти мес пока лето и тепло попробовать. интересно, у кого то вообще выходило до года на горшок высадить? мне б хотя б днем что б она без памперса была, ночью ладно уже